DSC_1921_edited.jpg

Surélévation ET Extension

Ce vieil Atelier emprunt d'histoire construit dans la commune de La Garenne-Colombes a été transformé de manière assez importante. Il représente le travail d'une vie, un métier et porte l'histoire de son propriétaire. Mais son état n'a pas laissé la possibilité de le rénover. Le projet a donc été conçu avec une idée centrale consistant à garder la trace de cet atelier, son empreinte avec des éléments caractéristiques. Une grande verrière a dont été créée. Un puit de lumière important permet au nouvel espace de vie de bénéficier d'un éclairage abondant la journée, associé à une grande baie coté sud. Cette maison BBC (basse consommation d'énergie) répond désormais aux besoins de la famille en adoptant des matériaux et des éléments typiques rappelant l'histoire de ce terrain.

© 2019 . I-Modelisation / Stephane Riff eurl . tout droits réservés